Conta
Plano e faturação
Seu plano termina em breve
- Acesso total até lá — nada muda antes dessa data.
- Tudo local continua funcionando para sempre, em todos os planos.
- Seus dados sincronizados permanecem até a data final. Faça uma cópia a qualquer momento.
Para implantação Enterprise ou licenciamento do SDK, entre em contato conosco. A comunidade não requer uma conta.
Comparar planos →O que seu plano inclui
Esses direitos descrevem serviços sob seu acordo existente. A Comunidade roda sem uma conta. Explore Comunidade, Enterprise e licenciamento do SDK →
Login único (OIDC)
Permita que sua equipe faça login através do seu provedor de identidade (Okta, Entra ID, Google Workspace). Configure o IdP, verifique seu domínio de e-mail via DNS e, opcionalmente, exija SSO para todos exceto o proprietário da organização.
Adicione este registro TXT DNS para provar que você controla o domínio, depois verifique:
URI de redirecionamento para o aplicativo do seu IdP: https://api.leanctx.com/api/auth/sso/callback
Seus dados e conta
Baixar meus dados
Um arquivo JSON com tudo o que esta conta sincronizou — estatísticas, conhecimento, armadilhas, dispositivos, pontuações. Cofres criptografados são incluídos como texto cifrado (descriptografe com lean-ctx cloud pull uma máquina autenticada).
Excluir conta
Exclui permanentemente esta conta e todos os dados de conta sincronizados. Qualquer assinatura ativa é cancelada imediatamente — sem cobranças adicionais. Tudo nas suas máquinas continua funcionando: o motor local nunca precisou de uma conta. As faturas anteriores permanecem nos e-mails de recibo do Stripe. Isso não pode ser desfeito.
Dúvidas sobre cobrança? hello@leanctx.com
Excluir esta conta?
Isso apaga permanentemente sua conta, conhecimento sincronizado, dispositivos, pontuações e amigo. Suas instalações locais não são tocadas.
Considere primeiro.