Account
Piano e fatturazione
Il tuo piano terminerà presto
- Accesso completo fino ad allora — nulla cambia prima di quella data.
- Tutto locale continua a funzionare per sempre, su ogni piano.
- I tuoi dati sincronizzati rimangono fino alla data di scadenza. Prendi una copia in qualsiasi momento.
Per l'implementazione Enterprise o la licenza SDK, contattaci. La community non richiede un account.
Confronta i piani →Cosa include il tuo piano
Queste concessioni descrivono i servizi ai sensi del tuo accordo esistente. La Community funziona senza un account. Esplora Community, Enterprise e licenze SDK →
Accesso singolo (OIDC)
Lascia che il tuo team si connetta tramite il tuo provider di identità (Okta, Entra ID, Google Workspace). Configura l'IdP, verifica il tuo dominio di posta tramite DNS e, opzionalmente, richiedi l'SSO per tutti tranne il proprietario dell'organizzazione.
Aggiungi questo record TXT DNS per dimostrare di controllare il dominio, quindi verifica:
URI di reindirizzamento per l'app del tuo IdP: https://api.leanctx.com/api/auth/sso/callback
I tuoi dati e account
Scarica i miei dati
Un file JSON con tutto ciò che questo account ha sincronizzato — statistiche, conoscenze, insidie, dispositivi, punteggi. Sono inclusi vault crittografati come cifrato (sblocca con lean-ctx cloud pull una macchina connessa).
Elimina account
Elimina permanentemente questo account e tutti i dati di account sincronizzati. Qualsiasi abbonamento attivo viene annullato immediatamente — nessun addebito aggiuntivo. Tutto sui tuoi dispositivi continua a funzionare: il motore locale non ha mai avuto bisogno di un account. Le fatture precedenti rimangono nelle email di ricevuta di Stripe. Questo non può essere annullato.
Domande sul fatturazione? hello@leanctx.com
Elimina questo account?
Questo cancella permanentemente il tuo account, le conoscenze sincronizzate, i dispositivi, i punteggi e il buddy. Le tue installazioni locali non vengono toccate.
Considera per prima cosa.